Февральский день!

Хочу, чтоб радовались жизни Вы всегда!
Не забывали о любви, что отыскали!
И не расстались, чтоб друг с другом никогда!
И чтоб исполнилось всё то, что пожелали!
Любить друг друга и друг другом дорожить!
Искать в глазах друг друга свет, что сердцем ждали!
И обладая всем на свете, счастьем жить!
Ведь счастьем этим – друг для друга в жизни стали!
Пусть этот день для Вас важней всех будет дней!
Чтоб никогда об этом дне не забывали!
И чтобы мир всегда был к Вам одним добрей!
За тот февральский день, когда Вы повстречались!


Рецензии