Лес и небо

Как давно не бывал в лесу.
Пришлый ветер клонит осины.
По дороге вдаль бреду.
Да и небо такое синее.

И раскрылась душа моя-
Как бутон тюльпана душистого.
Ты сторонка родная моя.
Да и небо такое чистое!


Рецензии