Идти

Как бы ни было плохо –  всегда можно выход найти,
В снег, дождь и бурю – продолжать лишь идти;
Если все уже плохо, дальше лучше будет только,
И нечего терять – лишь нужно оставаться стойким;
И тогда на своем можешь встретит пути
То, что сможет тебя наконец-то спасти.


Рецензии