Не прощай меня

Я, наверное, виноватая,
Если нет мне покоя и сна...
Я колючая, угловатая,
Ну прости, я такой рождена.

Я сама себе в наказание,
Пощади - не желай мне зла.
Я несносная - в состязании
Я хочу уничтожить дотла.

Не прощай меня - лучше в ярости
Вспомни то, что я помню любя.
Я хочу быть достойной не жалости -
Я смогла почти все для тебя...


Рецензии
Искренне, красиво... Не каждый о себе так напиешт, очень душевно!

Дмитрий Баланда   15.02.2010 15:43     Заявить о нарушении