Давай помолчим

Давай сегодня просто помолчим.
Пускай прохладный вечер гладит плечи,
Пускай, как сказка, август быстротечен,
А всё паскудство одиноких зим
Расписано на золоте листвы,
Невидимом в зеленом хороводе..
Вокруг неслышными шагами ходит
Печаль. Луна похожа на бисквит.
А звезды? - Блестки. Небо? - Из парчи..
Реально лишь тепло твоей ладони.
И ничего другого не запомнить..
И я прошу: Не нужно.. Помолчи...


Рецензии