Простых три слова..

Все действия, которыми творим
Проистекают из воспоминанья
А нужно вдохновенье, где парим,
В нем ключ сокрыт  для пониманья.

Пока в нас прошлое гнездится,
Оторваны мы словно от мечты,
А память в подсознании хранится
Ей дОроги воспоминания  черты.

С ней модель мира в обозренье
Построена на прошлом, как же быть?
Ведь нужно всем нам  вдохновенье,
Чтоб дальше жить, любить, творить.

Простых три слова- обращенье
К Вселенной «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»
Дают и ключ нам к вдохновенью,
Им открываем дверь к нему.

И в тот же миг приобретаем
Сигнал Творца, нам посланный в ответ
И с ним программу запускаем
Для очищенья …и воспоминаний нет.

Прост метод, лишь три главных слова
Нам  нужно повторять, чтоб получить
Все, что желаем, в них основа,
Они и помогают чудеса творить.

«Благодарю тебя», «прости меня»
И «Я люблю тебя» вот все, что нужно.
Послать Творцу  волшебные  слова,
Чтоб мир стал близким, а не чуждым.

(15 февраля 2010 год)


Рецензии
Достаточно и одного слова: "Благодарю".
:)

Иван Радион   28.04.2010 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.