Какой же по счету снег

Какой же по счету снег
Встречаю с душой разбитой
И свой продолжаю бег,
Себя защитив молитвой...

Надежда. И взлет. Парю.
Потом мне ломают крылья.
Секунда. И вниз лечу.
Соломку стелить забыли.

Растает и этот снег,
Весною меня венчая,
Смешаются воды рек
С водой неизбежной, талой.

И снова лучи тепла,
Цветы, как надежда в сердце,
Чтоб снова тебя ждала,
Мечтая душой согреться...


Рецензии