Это, в общем, нереально

Это, в общем, нереально –
эту боль перетерпеть,
и душе моей опальной
горьких песен не воспеть.

Это просто невозможно –
образ в памяти стереть,
так предчувствие тревожно,
что придётся мне сгореть

в этом  пламени ужасном,
горьких мыслей и страстей.
Потому, что ты, мой ясный,
вечно в памяти моей!
26.02.1999г


Рецензии