Мечется и рвёт в отчаяньи февраль

МЕЧ)ется и рвёт в отчаяньи февраль,
     ТЫ)чется во фронт закрытых ставен,

         В) солнечных лучах снежинок карнавал

             ФЕ)йерверком праздничным представлен.
                В)етер воя, по окрестности метёт
                РА)дужные искорки-снежинки,
                ЛЬ)ётся музыкой венчальной и поёт
                С)остязаясь с мартом в поединке,
                КО)брою в изнеможении шипит,
                Е)дкий и неимоверно колкий,

                УТ)ирая слёзы-льдинки норовит,
                РО)зовой мечты собрать осколки.


Рецензии
Машенька, очень красиво и по-новому!
Очень понравилось! Спасибо!
С теплом,

Инесса Лысикова   30.04.2010 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Инночка. рада тебе всегда. Мария

Мария Шнар   30.04.2010 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.