Мне твоё пророчество не нужно

Мне твоё пророчество
Не нужно:
У меня своих таких полно!
Напророчил бог мне эту службу,
Только
Дьявол подглядел в окно...
И пошла судьба по крутым горам ,
По ухабам
Да по кабакам..
А ведь должен был нести святое
Знамя
И рассказывать всю правду дуракам...
Но и всё же,
Грешный и забытый,
Я смотрю с улыбкой на зарю:
Пусть камнями грубыми побитый,
Эту жизнь
За всё благодарю!


Рецензии