Я смогу забыть

Я смогу забыть, где путь домой,
Час, когда придет рассвет,
День, сменяющий дожди зимой,
Грань, в которой исчезает свет…

Я забуду голоса друзей,
Спутаю названья мест,
Где кружило время в карусель
Мне на выживание тест.

Буду я тогда уже не я,
Перестану вечно сожалеть,
Что судьба чужая – не моя,
В миг, когда наступит смерть.


Рецензии