Её любимые мелодии души!

Столь удивительна, красива и прекрасна,
И любит – Игоря Крутого – слушать джаз,
И Кенни Джи играя, дарит ей лишь счастье!
Что изливается из нежных её глаз!
Печальный ангел, Going Home, и Песнь о друге,
И сон, увиденный во сне – любимый ей,
 Соединились – наши с нею две дороги,
Я стал её любовью! А она моей!
Орешки любит, мандарины, шоколадки,
Мимозу делает искусно и с душой,
А поцелуи нежных губ её и сладких –
Приносят радость мне и жизни рай земной!


Рецензии