Поколение...

Два поколения….две разных стихии…
Но ведь равны по крови в этом мире…
И все равно между ними огромная грань…
Непонимание…осуждение…брань….

Молодость-синоним настоящего….
Счастливого времени, в беспамятстве парящего….
Молодость- символ свободы….
И не сломят тогда никакие невзгоды…

И может быть мы бываем глупы,
Излишне поспешны в выборе, будущем….
Но мы ведь не «взрослые»,не так мы мудры….
Не знаем всех правил в жизни бушующей…
Но это Наша жизнь.


Рецензии