Снова Октябрь

Вот и Октябрь, хмурый город простужен,
Осень законно вступает в права.
Скоро, покроют асфальт серый, лужи,
Лес опустеет, увянет трава.
Воздух холодный и листья кружатся.
В золоте павшей листвы водоём.
Хочется, только, теснее прижаться.
Сердцем согреться с тобою, вдвоём.


Рецензии