смешные

Раздался тихий звон - войдите в дом.
Меня позвали Вы? Тогда вперёд!
Мы незнакомы. Тёмным потолком
раздавлен зал.Я начинаю счет.
Огромный дом, но слишком мало мест
для нас, лишь полукругом мнётся мрак.
Взамен свободы - я теперь Ваш крест,
Ваша жена, Ваш ангел.Вы - мой враг.
И Вам не по себе, и я боюсь.
Зачем они для нас поют в укор
о том,что будет дальше?
А во двор окно закрыто.
я не обернусь....


Рецензии