Безответно

Рискну я раз, затем и два,
Выигрывая не однажды.
Фортуну подкуплю едва,
Загадывая сон свой дважды.

Желаньем, устремленьем всем
Раздвину горизонты силой,
Ведь безнадежных нет проблем,
Когда закушены удила…

Но не берусь я победить
Судьбу другого человека…
Лишь безответно полюбить,
Как безответно светит Вега…


Рецензии