Чувство счастья обретать!

Чувством будешь дорожить,
Чувства будешь ты искать,
Чтобы только лишь любить,
Чтоб любовь и только ждать!
Чувство счастья обретать,
Чувства те, которых ждёшь,
Чтоб любимой всё сказать –
Для которой ты живёшь!
Охранять её покой,
Для тебя важней всего!
И пока она с тобой –
Вам не страшно ничего!


Рецензии