И так бывает...

Неуютная погода.
Беспредметная тоска.

Одиночество и скука.
Впору выпить коньяка...

Или виски полстакана,
или водки из горла...

Неуютная погода.
И со мной моя тоска.

Вот перо и вот бумага...
Вдохновение? Ни фига...

Неуютная погода.
Постоянная тоска.

Но рассеются туманы,
Разбегутся облака...

Распрекрасная погода...
Где теперь моя тоска?

14 февраля 2010 г.


Рецензии