Каждый день - это ты...

на стихотворение «Рождество - это ты» Велма http://www.stihi.ru/2009/12/30/2532


Напевает зима о пришествии новых снегов.
Замело, запуржило... февраль нахлобучил ушанку
на старинные скверы,  проспекты пустых городов,
и скитается ветер под звуки метели-шарманки.

А мы спрячемся дома... пикник на пушистом ковре.
Две бутылки вина...и закажем любимые суши.
Улыбнусь с хитрецой... Шардоне - неплохой  «кутюрье»:
обнажает – смущает – стирает границы...Послушай,

сосчитай гулкий пульс и умножь на желание «быть»,
что стремится в тебя  с нефевральской жарой алкоголя.
Говори за меня...мне так нравится  слушать «а мы...»,
примеряя любовь необычного смелого кроя.

Я болею присутствием рядом... Сгораю в глазах...
Неподдельная страсть не зависит от времени года.
Как с тобой хорошо... время суток застыло в часах
в измерении нашей, от внешнего мира, свободы.

Мы сбежали от всех, заарканив «любовь на двоих»...
Сумасшествие взглядов, нирвана в одном поцелуе.
Я читаю тебе свой сто первый неизданный стих...
каждым словом и паузой сердце и душу воруя.

За окном не теплеет, и стужей пугает февраль.
А у нас здесь уют... запах яблок, печеных с корицей.
Разве время летит? Я не верю давно в календарь...
Каждый день – это ты...поцелуем на новой странице.
_____________________________________________
Спасибо Сергею Косинову за поэтическую помощь и непосредственное участие в процессе написания!!!

фото: «JОсенний поцелуй на десерт» Автор: Дмитрий Латышев


Рецензии
"Говори за меня. Мне так нравится слушать "а мы"..." Тысяча комплиментов за такое, Таис... С теплом, Шш.

Шшелест   27.03.2017 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.