Ухожу в запой... тобой

Ухожу в запой/ тобой
Заняты мои мысли
Только твоими глазами, руками, губами, мимикой
Как это странно – любить просто тебя
Просто потому что ты есть на белом свете…
Включаю мелодичное «Басты»
И представляю тебя/ как ты говоришь своё «Здравствуй!»
Везёшь меня к морю
Там песок/ волны/ звёзды/ луна/ романтика
А я всю жизнь тебя ждала,
Такого вот нескончаемо яркого праздника.
И я зажмуриваю глаза, но наваждение не уходит:
Ты целуешь мои локоны, запястья
Шепотом обещаешь счастье/ запоем
Я любить тебя готова
Вечно посвящать тебе свои сонеты, явь и сны
Лишь бы ты был рядом /не только до этой весны
Представить и воплотить:
Дом/ машина/ собака/ дети
Всё, как хочешь ты, милый,
Лишь бы тебя бесконечно любить.
____
Запоем-о-тебе/ мысли наяву и во сне/
Что делать, любимый?
Ведь ты просто очень
Нет, катастрофически/ фатально/ разом/ до коликов в животе
Ты просто так/ необходим/ мне…


Рецензии
Да, главно любовь!
Если есть чувство, то все будет.
А если не будет, то и не надо.
С пониманием.

Полина Шер   15.07.2012 06:02     Заявить о нарушении
Любовь спасет мир!))) И каждого из нас) Главное-ее дождаться, за нее бороться и ей наслаждаться!)
Спасибо, Полин! Очень приятно, что читаете..

Юлия Санрайз   15.07.2012 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.