О чем жалеть?

О чем жалеть? Ведь жизнь еще быть может
Преподнесет сюрприз. На бис.
Бокал спиртного иногда поможет
Открыть вам жизни вашей занавес кулис.

Холодной ночью , сидя у камина
Один. И размышляя о своём поймешь
Что ты художник, жизнь - это картина
И ты , рисуя , сам её себе даешь.

Когда творишь не думаешь о прошлом
Рисуешь что-то новое поверх, забыв о том,
Как начинал ты то хорошее что было
С пустым как чистый белый лист холстом.

Поняв, что места больше не осталось
Простор для творчества исчез и нету больше сил
Взглянув на то что получилось, усмехнулся,
Встал перед Богом и прощенья попросил.

О чем жалеть? Ведь жизнь еще быть может
Преподнесет сюрприз. На бис.
И осознанье грехов прошлого поможет
Дать новый чистый для работы лист...


Рецензии