Суть примиренья и прощенья

Суть примиренья и прощенья
В себе нам важно обрести !
Ведь лишь себя, простив и примирившись,
Мы сможем не замедлить шаг в пути !
Отбросив горести, страданья
И осознав всю суть Любви
С прощением в Сердце, без обиды
Мы сможем дальше в Путь идти !!!
             
                ***
Простим же всех и вся
За что не знаем мы ???
За всё что сделали и сделают они !!!
*********************************************
 (  Веление )                Эль Мория

                Прощение
Я ЕСМЬ действующее прощение,
Изгоняющее страх и сомнения,
Делающее людей на веки свободными,
Космической победой окрылёнными.

Я взываю полновластно
О прощеньи  ежечасно,
Милость прощения я изливаю,
Всё и повсюду на веки прощая.    (3 раза)

   (  Как читать???  Можно посмотреть здесь    http://violetflame.ucoz.ru/publ/1-1-0-1  )
*********************************************************
Прощайте и будете прощены
Прощать и прощать ежедневно, быть добрыми друг к другу   http://www.amasters.ru/pearls/2009/Rose_of_Light.html 


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ,
ПУСТЬ ТВОРИТ ДУША ВСЕСИЛЬНАЯ,
БЕССМЕРТНЫЙ, РУССКИЙ ВЫ ПОЭТ,
ВЫ ТВОРЕЦ СВЯТОЙ РОССИИ.

ЧУДЕН ВАШ ДУШЕВНЫЙ СВЕТ!
°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○~☆

♧°СОЛНЦЕ РАДОСТИ
ЗА ДУШЕВНЫЙ
ТРУД

ЧИТАТЕЛИ
《☆ВЗЛЕИОВЦЫ☆》
Руслан

ДОБРОГО ВЕЧЕРА

С ПОЧТЕНИЕМ
И ВСЕХ БЛАГ

☆☆☆☆☆
ПЯТЬ ЗВЕЗД ЗА ПОЭЗИЮ

Феодор Российский   30.10.2014 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.