Несовпадение стремлений и желаний

Во мне, внутри,
Какая-то загадка есть,
Что заставляет мною
Заболеть мужчин:
Они перестают
Спокойно спать и есть,
Но ненадолго происходит
Действие причин.

Затем закон
Вступает в силу новый:
Я жажду продолженья,
А мужчина нет,
Я дам отказ –
Мужчина хочет отношений,
И в «темной» его жизни
Только я лишь «свет».

Несовпадение
Стремлений и желаний –
Несправедливость
Или шутка от Судьбы?
За все ошибки
В прошлом наказанье?
Все началось,
Как появился ты.


Рецензии