Сны

Мне нравится коктейль из снов цветных,
В нём привкус детства, радости и счастья...
И отступает зимнее ненастье,
А в мыслях – хоровод идей шальных!

То хочется запеть среди толпы
Угрюмой, озабоченной и мрачной,
Чтоб голос - звонкий, радостный, прозрачный
Разрушил хмурой серости столпы.

Иль вдруг затеять танец озорной,
Как в вихре в пируэтах закружиться,
Хоть на минутку в детство возвратиться,
Когда весь мир – огромный и цветной!

Но жаль, что очень многим не понять
Чудес тех, что со мною происходят.
К ним сны цветные ночью не приходят,
По детству заставляя заскучать…


Рецензии
на мой взгляд хорошо. я тоже вижу цветные при чем всегда

Светлана Лаврененко   15.02.2010 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.