На рынке

Давно уж было... Покупала масло
На рынке, в перестройки времена.
Но вскоре то желание угасло:
Мне веса не давал никто сполна.

Так и пришлось уйти мне без покупки,
Обвесов не терпела никогда...
Ну почему должна я на уступки
Идти? Сия торговля мне чужда.

С тех пор всё покупаю в магазине,
Конечно, тоже могут обмануть...
Но проверяя весь товар в корзине,
Могу себя лишь в недогляде упрекнуть.
 
10.02.2010 г.


Рецензии