Белый свет

А надомной кружился белый лес
Над ним вращался белый круг небес
И белый снег и белая земля
Кружился взгляд по белому скользя

Мой белый свет мой белый-белый свет
Наверное безвестен был поэт
Который написал в своем бреду
-Один по свету белому бреду...
1966г


Рецензии