Вера и красота

Непоколебима вера наша,
С ней пройдём мы земной путь,
Знаний будет полна чаша,
А лишний груз должны стряхнуть.
Всякий хлам только мешает,
Вяжет нас он по рукам,
И сердце мало что вмещает,
С таким сердцем трудно нам.
Кроме веры, всё неважно,
С ней преграды все пройдём,
Идти будем мы отважно,
И непременно мы дойдём.
Мы достигнем своей цели,
Пред нами будет только Свет,
И откроются нам дали,
А этим далям конца нет.
Миры Дальние, планеты,
Будут радовать наш глаз,
А летящие кометы,
Задевать не будут нас.
И будет мысль наша свободна,
От земной жизни, суеты,
И душа будет пригодна,
Для восприятия красоты.
Для достижения понимания,
Спасёт ведь мир она от бед,
А её же осознание,
От тьмы спасёт весь белый Свет.
И в это верим мы, конечно,
Только так и должно быть,
Красота – это навечно,
И это мы должны хранить.
                15.02.2010г.


Рецензии
"Красота – это навечно,
И это мы должны хранить".
Спасибо Вам, за такие прекрасные строки, вдохновения!

Отражение Детской Души   05.02.2014 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за поддержку и понимание!
С искренним теплом,

Беспалая Лидия   05.02.2014 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.