сладко

я держу револьвер я кручу барабан
направляю ствол то в себя то в Любовь
вижу ужас в глазах отраженных в глазах
и смеюсь как дитя подражая Любви
я кричу ей отстань но держу все сильней
слышу шепот пусти прорывающий стон
я молчу ведь ей больно когда я кричу
она шепчет люблю, а я снова молчу
почему??????
ведь люблю!!!!
может быть я безумен, и это все сон?
может  быть умираю и это все бред?
мне так больно и сладко, так сладко от боли...
я люблю но мне сладко от боли.....


Рецензии