Наверно нужно сделать так

И погрузиться в пустоту
Под шорох падающих листьев
И ощутить свою вину
Так до конца и не осмыслив

Наверно нужно просто жить
Не отступать и не сдаваться
И вечно жизни удивляться
И чудом этим дорожить

Наверно нужно всё прощать
Прощать обиды и печали
Порой, каких не замечали
Но ничего не обещать

Наверно нужно устоять
И не поддаться искушеньям
И может что-то в утешенье
В конце за это получать

И ничего не обрести
Что нам не унести в могилы
И дай же боже дай нам силы
Свой крест по жизни донести

И всё же что ни будь сказав
Решить, что кто ни будь услышит
А слово вырвавшись, всё выше
Взлетит к далёким небесам

            15 февраль 2010г


Рецензии