не больно...

смех прорывается
челюсти раздвигая
в судороге сжатые
истерично, прерывисто...
глаза безумные
наконец-то
закончена
игра со смертью дерзкая
линия
прерывистая
сердца
хочу прямую...
холодно!
в груди
страшно
но!
уже не больно
сердцу
уже
не больно...


Рецензии