Песня дождя

Пусть взрывается звуками телефон
Голос твой прилетит,
разогнав тишину,
Между мной и тобой баррикады из дней
между мной и тобой
бездна прошлых минут
Голос из неоткуда и слова в никуда
Мы швыряем друг в друга словесную грязь
Я пишу на стекле -
слова смоет вода
Только наши поступки поздно смывать.
Голос твой неродной и слова в пустоту
Вспоминаю о нас, набегает слеза
Телефонный звонок взорвет тишину
Только наши мечты отмыть нельзя

Пусть банальнее слов
Моя песня дождя
И твоё "прощай"
ливнем бьет с ног
Я же завтра смогу
всё сначала начать
только выйти вон
только выйти под дождь....


Рецензии