Двадцать шестой конкурс. Прием произведений

Уважаемые авторы!


Приглашаем вас принять участие в конкурсе, идею которого можно выразить так:

«Кто на новенького?».

 Это конкурс новых стихов, написанных и опубликованных на сайте Стихи.ру не ранее, чем за неделю до начала приёма заявок.



Правила проведения конкурса смотрите в файле с соответствующим названием: http://stihi.ru/2009/08/14/6415.

Конкурс начинается в понедельник. С утра 15 февраля до полуночи 18 февраля (время – московское) в виде рецензий под данным файлом (название произведения, ссылка) и замечаний  (текст произведения) принимаются заявки на участие, также замечанием к рецензии публикуется отметка о перечислении взноса за участие (взнос почти символический - 30 баллов). Внимание! Пожалуйста, публикуйте не просто фразу "баллы перечислил" и т.д., а скопированную из Вашего кабинета строку о перечислении! Произведение должно быть опубликовано на сайте Стихи.ру не ранее 1 февраля. Автор может подать на конкурс несколько произведений. Желательно, чтобы каждое из них было опубликовано отдельной рецензией, при отсутствии у автора такой возможности названия ВСЕХ представляемых на конкурс произведений и ссылки на них помещайте в ОДНОЙ рецензии (не в замечаниях, а в самой рецензии).

В пятницу, с момента вывешивания поста для голосования, до 20.00 воскресенья – голосование.

Заявка может быть отклонена, если ваше произведение содержит оскорбительные
высказывания в адрес физических лиц, организаций, общественных объединений и т.д., нецензурную лексику, призывает к насилию, разжиганию национальной, религиозной или иной вражды, имеет порнографическое содержание.

Внимание!

Участники конкурса являются одновременно и рецензентами произведений друг друга.

В обсуждении приветствуется конструктивная критика.

Не допускаются оскорбления, нецензурная лексика, переход на личности.

Ждём ваших заявок, и – удачи!

РЕЦЕНЗИИ С ВАШИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ И ССЫЛКУ К НИМ ПОМЕЩАЙТЕ ПОД ТЕКСТОМ ЭТОГО АНОНСА.
Отметку о перечислении баллов просьба делать в виде замечания к рецензии, скопировав строку о перечислении из вашего кабинета.

Ограничений по форме, тематике - нет. По количеству строк формально тоже неограниченно, но, как говорится, в разумных пределах.  Ежели у кого завалялась поэма или цикл стихов, попридержите, пожалуйста, они вам чуть попозже пригодятся)

Обратите внимание на небольшие изменения в Правилах конкурса.

КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ВПРАВЕ В ЗАМЕЧАНИИ К КОНКУРСНОМУ СТИХОТВОРЕНИЮ СДЕЛАТЬ ПОМЕТКУ - ВНЕ КРИТИКИ ИЛИ ВНЕ ОБЗОРА!
В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ДАННОГО ПОЯСНЕНИЯ, ЛЮБОЙ ЧИТАТЕЛЬ, АВТОР ИЛИ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ ВПРАВЕ КОММЕНТИРОВАТЬ КОНКУРСНЫЙ СТИХ.

От имени клонов можно выставлять стихи, но шорт-лист - один от одного реального автора.




 


Рецензии
Пріем стіхов закончен, обсуждалкі продолжаются, голосованіе завтра.
Всем удачі!

Семь Дней   18.02.2010 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.