чаянья снежинки

.............................

Снежинку лихо крутит,
когда летит с небес...
"подружками" усыпан
мой городок, луг,лес...

Попробуй километры,
спускаясь с вышины,
преодолеть красиво,
в сугробы лечь, в кусты.

А если вдруг метелью,
из тучи выпал снег,
то ноги еле-еле...
любой забудет бег.

И вот тогда слезинкой
я таю на щеках,
обидно мне - ранима,
тепло - мой жуткий страх!

....................

рецка на *** (авт.Шумилов Владимир Васильевич)
http://www.stihi.ru/2010/02/15/3615

16,02,2010


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.