Чинтамани

Горы тонули в багровом закате,
Тенью зловещей укутав подножия,
А на вершине, я видел ,оранжевый
Спокойно пасся конь стреноженный.
Он ел не траву ,не ромашки и клевер,
В пище такой он нужды не знал,
Нужны ему были лишь горы эти,
Огонь которых в себя он впитал.
Синяя тень наползала на скалы,
Грозя уничтожить рыжий огонь,
Но конь не боялся ее, оранжевый,
Он был не простой, а волшебный конь.
Утро своими лучами рассветными
Позолотило вершины гор
И перестал тогда быть заметным
На рыжем фоне оранжевый конь.

кто видел эту картину Рериха - поймет меня.


Рецензии
про животных...про коней...оранжевый слон не приглючился еще?)))))

Вега Ли   15.02.2010 16:40     Заявить о нарушении
Вы бы ,Ваше Злобство,картину Рериха посмотрели.А по части глюков - это к Дали обращайтесь.Он -мастер по этой части)))

Мария Локшина   15.02.2010 17:48   Заявить о нарушении