Вина

Меня по стеночке катить,
А душу красная волна гладит.
Здесь под ложечкой, обида
В горле красивые слова давит.
По сердцу кошки скребут,
Что отпустил судьбу свою.
Виню только тебя одну.
Я не пойму свою вину.
Глупый вопрос почему?
Ответ- короткие гудки.
В сердце загнаны новые шипы,
Почему?- Я не пойму?
Скажи и бьясни поступки свои.
Я все приму и пойму,
Может даже дружбу предложу.
Без объяснений я тебя не прощу.
Дотех пор пока есть этот вопрос,
Наши сердца невидимой ниткой,
На милионы узлов вяжет.
Меня от тебя досих пор мажет,
Я пытался заново жить.
Но былую любовь не могу позабыть.
Новую подругу твоим именем назвал,
В ответ получил по лицу удар,
Я понимаю в этом сучае я не прав.
Встав с постели вещи собрав,
Втрансе домой попал.
Потом она позвонила,
Извинения за леща просила,
Слезы по бархатным щекам лила.
Я ей сказал что не она не виновата,
Что во всем моя бывшая виновата,
Украла ум и сердце эта зараза.
Новая вечером встречу предложила,
Отказ от меня получила.
И тут вопрос по трубке,
-"Почему ты не хочеш видеть красоту мою",
Будто током меня убило.
Я молчал а в телефоне накал наростал,
Она так разгорячилась,
Убить меня грозилась.
Я пришол в себя сказал слова-
"Я люблю ее не тебя."
Снова вопрос-" чем она лучше за  меня"
Тем что люблю ее я.
Снова гудки предвестники тишины.
Еще одно разбитое сердце.
Новая не вчем не виновата,
Что повстречала меня гада.
И бывшая не виновата
Что до сих пор моя любовь сильна,
Здесь кругом вина моя.
Зачем играл тобой?
Лучше разобрался с собой,
И не принес тебе боль.


Рецензии