нарциссы девочка везет...

Нарциссы девочка везет,
В глазах ее весна.
Букет красив, он ей идет,
И хочется узнать:
Кто подарил нарциссы эти,
Кто за судьбу ее в ответе,
Пока весна на белом свете.
А дальше что?-
А дальше лето.

Красивая стройная женщина,
От жизни еще она многого ждет.
Женщина с кем-то повенчана,
Женщина алые розы везет.
Розы красивы необычайно,
Глаз оторвать невозможно,
Но есть в них шипы... неслучайные.
Ах, милая будь осторожна.
Но ей ни к чему осторожность,
Красивые люди отважны.
От жизни берут, что возможно,
Хоть шип их кольнет не однажды.
Но жизнь не бывает напрасной,
Жизнь ставит все время задачи,
Это прекрасно - красивая женщина,
Я Вам пожелаю удачи
И спутнику, с кем Вы повенчаны.


Рецензии
Любаша, глубокое и доброе стихотворение. Красивым женщинам часто непросто живется.
Счастья Вам и новых творческих удач.
С теплом, Л.

Любовь Любушкина   03.03.2016 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка, за добрый отклик. Этот стих я посвятила конкретному человеку, т.е. конкретной женщине, красивой, сильной и с непростой судьбой.
Удачи Вам и хорошего настроения. Л.Р.

Любовь Рябинина   03.03.2016 20:03   Заявить о нарушении