понедельник

Понедельник, но число не седьмое..
И суббота прошла без боли.
И во вторник зимы не будет.
Год за годом движенье судеб.
А весной возрастают чувства,
Но уж осенью в сердце пусто.
Летом брызгами, ночью мокрые.
А зима всё тоже, только хлопьями.


Рецензии