Сосёнка, лесная сестрёнка

Сосёнка, лесная сестрёнка.
В лесу на зелёной опушке,
Её развлекают зверушки.
К тебе прихожу я на лыжах,
Тебя обнимаю и вижу:
Ты тянешься вверх, в высоту,
Сосёнка, я тоже расту!


Рецензии
Расти, сестрёнка!
Понравилось.
С уважением,

Шкатулка Феи   14.10.2010 16:48     Заявить о нарушении