Сириус

Моя,ты,путеводная звезда
Мерцаешь ярким светом,
Со мною рядом ты всегда
В созведиях планеты.
Меня ты светом озари,
Кинь луч свой путеводный,
Дорогу в жизни укажи,
Мой символ благородный.
Я знаю ты живёшь во тьме
Ты так прекрасна и красива.
Я знаю ты придёшь ко мне
И буду я счаслива.
В ночном мнгновенье сна забыв
Ты ярко так сияешь,
По небу только что проплыв
Ты быстро исчезаешь...
Но как же мне тебя догнать?
Какой же быть мне масти?
Ведь без тебя мне не узнать
Когда же будет счастье...


Рецензии