День Святого Валентина

Тот День Святого Валентина.

Придуман был для тех кто Любит и Любим!
А что тогда он для других?
Тех кто не знает вкуса жизни?
И для кого любовь чужда?

Он просто рвёт ещё больнее.
Когда ты видишь всех влюбленных
Цветы, сердечки,валентинки
Мне искренне вас жаль...

Любовь болезнь.
И мы болеем ей не долго.
Потом и ей настанет свой конец.
Всё так внезапно получилось...

Внезапно что то изменилось...
Я понял вдруг!Что нет огня.
Желанья,страсти и безумия!
Всё Не Люблю!Прости...
  Конец...
   
   P.S. Royce

( Посвящается моему другу Георгию Шубину Nem')


Рецензии
Печально.
Любовь не всегда болезнь-чаще спасение.
С теплотой.

Катерина Александровская   15.02.2010 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.