29-32 О лохотронщиках

Навеяно http://www.stihi.ru/2010/02/15/2394 Михаил Битёв

-Сижу я под "БеСиКом" днями...
Жду:кто-то подкинет деньжат.
А рядом по Площади Красной
Бредёт лохотронщиков ряд...

Под видом они журналистов,
И бейджик у них на груди.
От телекомпаний ведущих
Ведут репортажи они.

Подходят они напрямую,
Попросят им дать интервью.
И в руки простому народу,
Они безделушки суют...

Но просят они за подарки
Оформить какой -то налог.
Как помощь бездомным детишкам,
Он безвозмездно пойдёт.

И люди доверчиво верят.
Ведь жалко бездомных детей.
Но лохи своё знают дело...
Они так ЛОПОШАТ ЛЮДЕЙ!!!


*( "Бесик"- бело-сине-красный )



*************************************************


ОРИГИНАЛ: 
48. Ну чем я не Путин?..
Михаил Битёв
А этот снимок – из столицы, с Красной площади. На фоне
триколора – двойник…Путина…

http://fotki.yandex.ru/users/pvera2006/view/169039/?page=0&

***
- Клубочек житейский запутан,
И денег опять - ни хрена.
Решил я - а буду, как Путин.
Пускай возликует жена.

Возьму триколор цвета "бесик"*
На площади сяду. Чего ж?
Пусть вид мой кого-то и бесит.
Вдруг кто-то, да скажет : "Похож...

А можно нам сфоткаться с Вами?"
И - "стольничек" в руки - "Держи..."
( Не всё же жить в кризисной яме.
Хоть так заработать гроши...)
___
*( "Бесик"- бело-сине-красный )


© Copyright: Михаил Битёв, 2010
Свидетельство о публикации №11002152394


Рецензии
МММ
Мздоимцев развелось видимо невидимо.

Раньше писали "МЫ НЕ РАБЫ. РАБЫ НЕ МЫ"
В теперешнее время можно и НУЖНО писать следующее:
"МЫ НЕ ЛОХИ. ЛОХИ НЕ МЫ".
Раиссия, МЕНЯ, ПОТРЯСЛО твое стихотворение девиз до глубины души.

Михаил с почтением благородного идальго. И, конечно же, ПОНРАВИЛОСЬ.

Михаил Депутатов 2   17.05.2011 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.