я боюсь, что когда-нибудь ты незаметно уйдешь

Я боюсь, что когда-нибудь ты незаметно уйдешь.
Ты, моих откровений единственный вечный свидетель.
Не услышу шагов я, и тихая острая дрожь
так предательски все обесцветит на нашей планете.

Ты уйдешь, ничего не забрав и оставив ключи
на столе. Будет теплой подушка на смятой постели.
И покажется мне на мгновенье, что ты постучишь
через пару минут, я открою привычные двери,

и мы снова ворвемся в друг друга...но ты не придешь.
Я до первых морщин не решусь этой правде поверить.
Буду ждать каждый день у окна. Но никто не похож.
А в квартире неслышно, украдкой поселится Время.


Рецензии
О чём ином, чем о любви
должна мечтать младая дева!

Сергей Васильев Младший   13.03.2010 00:04     Заявить о нарушении
Совершенно верно) конечно, о любви)

Карина Байрамова   13.03.2010 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.