Наваждение

песенный текст:



Как дар Небес, ко мне сошла,
                Любовь,               
                вселяясь глубже в сердце...

Закровоточила   душа,
                осознавая –
                не согреться
В лучах твоей любви немой,
                всесильной,
                хоть и крепко спящей...
Но устремилась за тобой,
                любовью грезя
                настоящей
И разделенной,
                и большой,
                и внеземной,
                и всепланетной,
Что незабвенною строкой
                прольётся рифмою
                нетленной...
В твою заветную тетрадь
                рукою впишется
                прилежной
И будет Вечностью дышать,
                как рок Судьбы,
                как неизбежность…

Но я, раскрыв глаза свои,
                пойму,
                что это - наваждение…
Моей мечты
                лишь грезы, сны
                и неземное воплощение.

Мне счастье - просто рядом быть...
И пусть расстанемся до срока...
Всем сердцем буду я любить
Тебя - без страха и упрека...      
            

          
               


Рецензии
Да, любовь бывает многоликой! И не всегда приносит счастье...
http://www.stihi.ru/2015/11/21/4057

Людмила Попкова   15.06.2017 16:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Людочка!!!
только моя ЛГ, всегда всепрощающая и жертвенная) по-другому не получается)
с любовью,

Анетта Руж   22.06.2017 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.