февраль

самые опасные ветра в феврале.
море окрашивается в цвет темноты.
на нашей засекреченной широте.
готовятся выть в марте коты.
и толи камешки, толи лядышки,
футболю дальше по дороге прямой.
раскладываю мысли, мечтаю о передышке,
перед решающей встречей с весной.


Рецензии
это действительно про февральское время. Интересно, красиво

Героиня Марго   18.02.2010 19:06     Заявить о нарушении