Нету пути

Сорвано разорвано на куски,
Летят кружат лепестки.
Нам не найти пути,
Где пересеклись я и ты.

Кружат лепестки на ветру,
На том месте где танцевали я и ты.
Мне не найти такой как ты,
Даже если все континенты мне пройти.

Разлиты реки и моря,
В местах где целовал тебя.
Там бисером лежит душа,
Боль криком покинь меня!

Не ощутил я тебя,
Не поняла ты меня.
Разошлась под ногами кора,
Ушло счастье от меня.

Как найти мне себя,
Если соженны мосты.
Оставил я все там где ты,
Душа вернись - зову тебя!

Пусть время грустит,
Мой голос от злобы хрипит.
Но звезда которую выбрал ты и я
Наши тайны до сих пор хранит.

Только ветер воет,
Моему крику вторит.
Холод к себе меня забрал,
Что б я больше не страдал.


Рецензии