Лимонный четверг

Апельсиновой коркой небо бугрится,
Кто-то ждёт от кого-то несказанных слов.
Вечереет. Четверг сигаретой дымится,
Очертанья скрывает улыбки покров.

И опять ты молчишь, улыбаясь чему-то.
Апельсиновый вечер. Лимонный четверг.
Кто-то вспомнит о ком-то в пятницу утром…
Тлеет вечер, и время, и пепел, и снег.


Рецензии