как мужчина и хищник ласкаю её

 Вот такая неадекватная реакция на строчки Елизаветы Князевой http://stihi.ru/2009/11/04/5096

как мужчина и хищник ласкаю её...
развращённое тело в объятьях дрожит
жадно ею  играю, и вижу  — моё
и безропотно вещь подо мною лежит...

пот струится, живительно капая вниз
нервы слишком натянуты будто внахлёст
и эмоции вверх, зацепив за карниз
как комета пушат феерический хвост

ты моя! Ты как ангел, упавший с небес
ты — горящая пламенем адская суть
в нас вселился надолго повеса и бес
и терзает когтями красивую грудь...

твои волосы — змеи струятся волной
твои ноги сплетают саван из любви
я в тебе бьюсь волнами, как море весной
расцарапав ногтями любовь до крови...

нервы в круге замкнулись гитарной струной
выпит пот без остатка с овалов лица 
наслаждаюсь в тебе я твоей глубиной
и в порыве экстаза — в тебе до конца...       


Рецензии