Колыбельная

Милая девочка, что же ты плачешь?
Кто так обидел малышку мою?
Ляжешь в кроватку, свернешься в калачик –
Я тебе песенку тихо спою.

Глазки устали у девочки нашей
И захотели немного поспать.
Я накормлю тебя сладкою кашей
И уложу в голубую кровать.

Плюшевым теплым комочком Мышонок
Носом уткнется в подушку твою.
Спи, моя Заинька, спи, мой Котенок –
Я тебе песенку тихо спою.

Мама и папа ушли на работу,
Дома остались с тобой мы вдвоем.
Дай ка отложим дела и заботы –
Тихую песенку вместе споем.

Косы разбросаны по одеялу,
Носик тихонько в подушку сопит.
Мышку обняв (она тоже устала),
Сладко теперь моя девочка спит.



фото из интернета


Рецензии
Стихотворения для малышей написаны с большой Любовью и Добротой!
Больше всего покорила трогательная нежность, которая чувствуется в Ваших строках! Хорошо то как! На душе теплее стало...
Счастья Вам и успехов во всём!
С уважением и теплотой,

Радий Юрьев   29.11.2013 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! И пусть у Вас на душе всегда будет тепло :)

Ирина Галинко   29.11.2013 13:35   Заявить о нарушении