***

Я живу сквозь тебя.
Я как ветер в лугах.
Ты вдохнешь пряный запах.
И приползешь впопыхах.
А я подниму свою голову ввысь.
А ты меня не достигнешь.
Не спеши не стремись.
Таким как ты удел один –
Идти уткнувшись взглядом в пыль
И чувствовать как сердце разрывает боль
И знать ту истину –
Тебе уже не быть со мной.


Рецензии