Над пропастью. Усталое

Над пропастью отчаянный полёт
Уже не загоняет душу в пятки,
И в пол нога педаль не топит без оглядки,
Чтобы проверить: есть ли гололёд.

Уж не пьянит вино и аромат весенний,
Успеха близость м`озги не кружит,
И правда не перечит больше лжи,
И лёг под чайник том Серёгина Есени.

Пронзительная мысль уже не жжёт
Солёной лавой слёзные протоки,
Не ранит нож предательства глуб`око,
Нет веры в дружбу, хоть предание свежо.

Костёр романтики лишь нагоняет скуку,
Не бесят разговоры про «зенит»,
И встречной девы взгляд не леденит,
И лень пожать протянутую руку.


Рецензии
Да, Мидлав, как иногда души человечьи похож одна на другую! Спасибо,хороший стих!
Вот еще на эту тему: http://www.stihi.ru/2010/04/18/2889

Иксора   08.06.2010 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.